Ringonia Server

Foro Oficial de Ringonia Server.
 
ÍndiceFAQBuscarRegistrarseMiembrosGrupos de UsuariosConectarse

Comparte | 
 

 Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
vengativox
Newbie
Newbie


Masculino Cantidad de envíos : 2
Edad : 26
Fecha de inscripción : 17/01/2008

MensajeTema: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Vie Ene 18, 2008 12:19 am

weenas en el juego soy Sir Laguna, puede ke no me conoscan porke soy un wm piola k no anda metio en ataos. lo k pasa es lo siguiente estabamos en poi con camiii y llego rastafari y dejo la kga yo discuti con el porke nos sakko a toos de poi i de ahi k me tomo mala. la wea es k me conecto y descubro k mi char perdio la casa y se le fue dada a eternal oblivion. lo uniko k pude hacer fue invenstigar y supe por ahi k eese char es de rastafari aunke no toi al 100% seguro lo uniko k les digo es k el server puee tener 100 reset i aun asi va a kgar si el Ringo no elige bm a sus gm's porke no puee ser posible k porke yo le caiga mal el loko me kite la casa, no lo hago de lloron i wea pero cualkiera se enoja si teni una casa bkm i wea y viene un ql y te la roba porke fue robo la wea
ya eso opinen no ma cabros y ojala podamos entre toos mejorar el server k ta de vio :P
xauss
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
oxarico
Mainland Newbie
Mainland Newbie
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 19
Edad : 24
Localización : Donde tu Hermana Me lleve
Fecha de inscripción : 03/01/2008

MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Vie Ene 18, 2008 12:28 am

askjasjksajkaskjs lloron qliao cachai el GM K o t e el qliao me iso

infartos el ctm i io no me kejo (aoñe) al qliao lo agarre a xuxas era lvl 108 y m dejo 101 ..

la wea maraka pos
a
skjasjkasjkas
iapos eso
si wal el ratafari se pone maricon pero piko e mi amigo iwal blink eye
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Eternal sirius xD
Newbie
Newbie


Masculino Cantidad de envíos : 1
Edad : 24
Fecha de inscripción : 18/01/2008

MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Vie Ene 18, 2008 1:20 am

aa la wea injusta nah queber q le quiten la casa a sir laguna... osino todos estarian sin casa por q a todos le cae mal ese ql... RINGO ESTA WEA ES PARA TI sabi q este serve esta bkn ya voy lvl 115 con ml 95 toy trerrible viciao y wea pero puta wn aprende a escojer los gm's deverdad wn sabi q yo q tu podria a una gm noma q es la gma camilaaa
me cae entero bn
wn y porfavor nose ql saca al rastafari le quito la casa al loco nah queber la wea ....
nose po sakalo de gm hace alguna wea y sabi otra cosa hay muchis gm's wn apra un server pon maximo 2 o 3 contandote ati eso si po
pero derrpente dicen hola unos ql's q nadie conose blink eye dry ya wn me viro sabi q porfa devuelve la casa al sir laguna y saka al gm rastafari wn deverdad smile
ya dale xoro me viro chau aa si ( y nose pa q poni gm si nisquera ayudan... teni q poner gm q ayuden wn )
1ª no pescan caundo tu le ablai
2ª los GM nunca tien abierto el help chagen
3ª algunos son power abuser y roban casas por "picaos"

ya wn chau
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Camilaaa
Boter
Boter
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 161
Edad : 24
Fecha de inscripción : 14/01/2008

MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Sáb Ene 19, 2008 10:19 am

ami no me robaron la kasa,me la ienaron de pene deformes wub
despues cambiaron el owner i tengo 1700+items en mi dp,bugeado D: perdi todos los items raros ke abia konseguido,i ke ia no podre konseguir porque muchos son de poi o arena(fede backpack)

i para los ke no sabian

Rastafari=Gm Axl Rose
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
The Royal Knight
Mainland Newbie
Mainland Newbie


Masculino Cantidad de envíos : 38
Edad : 25
Localización : The Royal Warrior is standing next to you.
Fecha de inscripción : 14/01/2008

MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Sáb Ene 19, 2008 3:31 pm

yo me kedo con GM K O T E y GM y wea aparte q me caen la raja no son tan editados como GM Cami y GMa camilaaaaaaaxD

por mi
GOD Ringo
GM K O T E
GM y wea

los demas a la mierda =D
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Camilaaa
Boter
Boter
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 161
Edad : 24
Fecha de inscripción : 14/01/2008

MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Dom Ene 20, 2008 10:06 am

The Royal Knight Sáb Ene 19, 2008 2:31 pm

--------------------------------------------------------------------------------

yo me kedo con GM K O T E y GM y wea aparte q me caen la raja no son tan editados como GM Cami y GMa camilaaaaaaaxD

por mi
GOD Ringo
GM K O T E
GM y wea

los demas a la mierda



GOD Ringo:Slash-nunca mato una rat
GM K O T E:es mi amigo pero ta iwal ke io xD,te akordai?1313
GM y wea: debe ser un gm encubierto ke todos odian,por eso se puso asi,o sino aun no se crea char,kreo ke este se salva de edited

i porfavor aprendan a leer

GM Cami:Camilaaa(io)
GMA Camilita:deja va(la ke banea porke no se dejaron matar por su char normal)

the royal knight:Blacklist D:
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
HoE AlOnE
Newbie
Newbie


Masculino Cantidad de envíos : 3
Edad : 26
Fecha de inscripción : 10/11/2007

MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Dom Ene 20, 2008 11:55 am

Camilaaa escribió:
The Royal Knight Sáb Ene 19, 2008 2:31 pm

--------------------------------------------------------------------------------

yo me kedo con GM K O T E y GM y wea aparte q me caen la raja no son tan editados como GM Cami y GMa camilaaaaaaaxD

por mi
GOD Ringo
GM K O T E
GM y wea

los demas a la mierda



















GOD Ringo:Slash-nunca mato una rat
GM K O T E:es mi amigo pero ta iwal ke io xD,te akordai?1313
GM y wea: debe ser un gm encubierto ke todos odian,por eso se puso asi,o sino aun no se crea char,kreo ke este se salva de edited

i porfavor aprendan a leer

GM Cami:Camilaaa(io)
GMA Camilita:deja va(la ke banea porke no se dejaron matar por su char normal)

the royal knight:Blacklist D:







ami ni me peskan los ctm por eso hunted ;DDDDD
todos en mi blackl list eaea xDDDDDDDDDDD

;D i ctm suban luego pa matarlo ;D
cya
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
PleitoxD
Newbie
Newbie


Masculino Cantidad de envíos : 13
Edad : 27
Fecha de inscripción : 05/01/2008

MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Dom Ene 20, 2008 12:45 pm

GM Cami:Camilaaa(io)
GMA Camilita:deja va(la ke banea porke no se dejaron matar por su char normal)


ke wea te krei buena gm ¿
ajoAJOA ERI COMO EL PIKO
ASIENDOTE ASIENDO MEDALS I DANDOLE AL NOOB K SE AGA AMIGO TUYO ..
i transportando a los weones ke keri matar ?
porke no los podi pillar k pena :s
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
PleitoxD
Newbie
Newbie


Masculino Cantidad de envíos : 13
Edad : 27
Fecha de inscripción : 05/01/2008

MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Dom Ene 20, 2008 12:45 pm

Camilaaa escribió:
The Royal Knight Sáb Ene 19, 2008 2:31 pm

--------------------------------------------------------------------------------

yo me kedo con GM K O T E y GM y wea aparte q me caen la raja no son tan editados como GM Cami y GMa camilaaaaaaaxD

por mi
GOD Ringo
GM K O T E
GM y wea

los demas a la mierda



GOD Ringo:Slash-nunca mato una rat
GM K O T E:es mi amigo pero ta iwal ke io xD,te akordai?1313
GM y wea: debe ser un gm encubierto ke todos odian,por eso se puso asi,o sino aun no se crea char,kreo ke este se salva de edited

i porfavor aprendan a leer

GM Cami:Camilaaa(io)
GMA Camilita:deja va(la ke banea porke no se dejaron matar por su char normal)

the royal knight:Blacklist D:
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Camilaaa
Boter
Boter
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 161
Edad : 24
Fecha de inscripción : 14/01/2008

MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Dom Ene 20, 2008 1:40 pm

jujaujaujau ia me akuerdo ke antes del reset erai 20 lvls mas ke io i no te la podiai D:

no e dicho ke soi buena gm,me edito so?
de aki a ke iegue un gm ke no se edite,pfff el año ke tu madre se deje de prostituir,osea imaginate lol

aprende a leer nunca dije ke soi buena gm,almenos lo soi kosa ke tu nunka lograras cafe
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
PleitoxD
Newbie
Newbie


Masculino Cantidad de envíos : 13
Edad : 27
Fecha de inscripción : 05/01/2008

MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Dom Ene 20, 2008 1:54 pm

uf vo crei k me importa ser gm ?

a ti si porke pasai too el dia en el ot no teni vida mijita..
i otra cosa te acordai cuando te kitaron los acces como un dia i casi te poni a llorar ?
suplikandole al rastafari perdon xDDD
me diste pena wna =S!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Camilaaa
Boter
Boter
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 161
Edad : 24
Fecha de inscripción : 14/01/2008

MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Dom Ene 20, 2008 3:30 pm

bueno ai me paso algo en rl,kosas personales i tu no te teni porke meter ^^ i si te meti te bas de banned
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
oxarico
Mainland Newbie
Mainland Newbie
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 19
Edad : 24
Localización : Donde tu Hermana Me lleve
Fecha de inscripción : 03/01/2008

MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Lun Ene 21, 2008 12:56 am

sakjasjksajkasjkaskjaskjakaskaskkjas piko toy ma aburriio
x



shaela
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
The Royal Knight
Mainland Newbie
Mainland Newbie


Masculino Cantidad de envíos : 38
Edad : 25
Localización : The Royal Warrior is standing next to you.
Fecha de inscripción : 14/01/2008

MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Mar Ene 22, 2008 10:48 pm

Gm Camila la del char editado q piye haciendo mosters q suben de 2 lv xD


Estimada (aoñe!) Camila:
Te quiero escribir para que te caiga en la puta cabeza que no wei con la prostitucion de las madres las madres son lo mas sagrado q hay i vo perra qla veni a hablar de prostitucion :D
Antes de que te dieran gm eras la wna mas pero mas noob que habia conocido
ya que eres Arto conocida por /kill .... , lol xD creo que era el unico qe sabias tamb con
/m pene largo pa comermelo (Camila)

Mira yo creo que no teni vida pero nada de nada pero de la nada
Niña de 14 años no tiene muxos amigos q se cuantan con los dedos de la mano oO tragico
buscate una polola o pololo.
Eres una noob en pvp solo eres fuerte por tus 3 medal y fhota i tu ml y tu Puto lv EDITADO
Eres la peor gm que conosco total yo toi retirado haciendo mi map 100% mio
Solo sirves para estar para en la esquina del templo diciendo
Camila [1000] : Ups sorry no era mi intencion matarte toma bp de medal i softs
Eso es ser buena gm?
Bueno por lo que yo sabia es que los gm sirve pa ayudar.. no pa tar editandose too el rato :D porloemnos KoTe es editado si pero es buena onda! y Gm y wea tamb es la raja :D
pero tu no tu sakai la madre i si te sakan la madre a ti Kill kill kill kill i wea no tienes control Pendeja muchas personas creen q erees la mas puta de todas las del server y yo me incluyo :D pero tu eres una especia unica gracias a dios insoportable maraka i weona

Se despide con un Fuerte abrazo

Atentamente
The Royal ~
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
GM Ringo
Administrador
Administrador
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 288
Edad : 25
Localización : En mi casa viendo la wea de foro
Fecha de inscripción : 17/07/2007

MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Miér Ene 23, 2008 2:15 am

No lei ni1 wea =D

_________________


04:12 You advanced from level 199 to level 200.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://ringonia.sendboard.com
Camilaaa
Boter
Boter
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 161
Edad : 24
Fecha de inscripción : 14/01/2008

MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Miér Ene 23, 2008 10:09 am

"Gm y wea tamb es la raja :D"

sera porke te edito al elxiideithox mansima poke sleep
a y aprende que para hablar sobre otro tema,new topic ^^

y tu char ta mas edited asi que no abli,elxiideithox 21/01 lvl 32 22/01 lvl 150 ^^

nunca te e visto cazar :P,nub
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
The Royal Knight
Mainland Newbie
Mainland Newbie


Masculino Cantidad de envíos : 38
Edad : 25
Localización : The Royal Warrior is standing next to you.
Fecha de inscripción : 14/01/2008

MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Miér Ene 23, 2008 1:01 pm

oeoeoeeoeoe
Lo de poke me da = total no me llega :D
lo de edited yo no soi elxideitho algo haci :D
y si el GM y wea nunca me ha editado ;D nunca he sido lv 150 enun dia
Nunca sera tan editada como tu
Nunca sere una persona sin control y sin amigos

Eso
Cya
The Royal,.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Peka Master
Sueña con el Ringo
Sueña con el Ringo
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 307
Edad : 27
Localización : Matando Editeds
Fecha de inscripción : 19/10/2007

MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Sáb Feb 02, 2008 10:34 pm

me importa 1 piko lo ke hablen
solo digo
SPAM smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Belcebu Voltaire
Boter
Boter


Masculino Cantidad de envíos : 160
Edad : 27
Localización : en el poto e tu mama
Fecha de inscripción : 08/11/2007

MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Jue Feb 07, 2008 6:27 pm

el ringo ql e ma won siempre le deciamo q no dejara GM's pero siempre van a aver GM's q dejen la kga i si no pueden lidear c eso vallanse del serv poq les aseguro q siempre pasa eso en el serv q sea en tibia rl no e tan injusto pero les aseguro q los GM = abusan de su poder asi es la vida i ai q aprender a vivirla i no enojarse x weas eto e 1 juego q no se les suba a la cabeza
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.pornotube.com
Peka Master
Sueña con el Ringo
Sueña con el Ringo
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 307
Edad : 27
Localización : Matando Editeds
Fecha de inscripción : 19/10/2007

MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Jue Feb 07, 2008 7:35 pm

haushahsa
vo eray el ke ma lloraba xd
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Peka Master
Sueña con el Ringo
Sueña con el Ringo
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 307
Edad : 27
Localización : Matando Editeds
Fecha de inscripción : 19/10/2007

MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Jue Feb 07, 2008 7:35 pm

pd: 200 post plx
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Peka Master
Sueña con el Ringo
Sueña con el Ringo
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 307
Edad : 27
Localización : Matando Editeds
Fecha de inscripción : 19/10/2007

MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Jue Feb 07, 2008 7:38 pm

CONGRATULATIONS XDDD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Peka Master
Sueña con el Ringo
Sueña con el Ringo
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 307
Edad : 27
Localización : Matando Editeds
Fecha de inscripción : 19/10/2007

MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Jue Feb 07, 2008 7:39 pm

Tambien un high lvl

O.O
xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Rusty Hell
Promoted Player
Promoted Player
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 145
Edad : 26
Localización : En demons O:!
Fecha de inscripción : 29/01/2008

MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Vie Feb 08, 2008 9:59 am

queri spam??? aka teni spam ql!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Rusty Hell
Promoted Player
Promoted Player
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 145
Edad : 26
Localización : En demons O:!
Fecha de inscripción : 29/01/2008

MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   Vie Feb 08, 2008 10:00 am

ola wn tanto tiempo!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion   

Volver arriba Ir abajo
 
Urgente leanlo todos plz y dejen su opinion
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente
 Temas similares
-
» Urgente:Como hago para borrar todos los mensajes de un usuario?
» vision de foro vip todos usuarios!!! urgente
» URGENTE- Problema de usuarios de mi foro - Supuestamente se han registrado pero no le dejan entrar
» Mi foro cerrado, No me puedo conectar urgente!
» Como mandar un mensaje privado a todos los usuarios

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Ringonia Server :: Informacion y Ayuda :: Sugerencias-
Cambiar a: